Aktuelles

12. März 2024

Heinz-Jürgen Neuner (Herren), Elfriede Schätz (Damen) und Roland Schirmer (Senioren) sind die Einzelmeister 2024

Am 09. und 10. März fand im Sportheim des ASV Zirndorf die Einzelmeisterschaft statt. Die Senioren hatten ihr Programm bereits am Samstag in 5 Serien a 40 Spiele absolviert. Roland Schirmer von den Keinohrbuben Nürnberg setzte sich 5.010 Punkten durch – auf den Plätzen folgte sein Vereinskollege Peter Stingl (4.700 Punkte) und Kurt Grabe von den Skatfreunden Limbach (4.231 Punkte).

Ein spannendes Finale um den 1. Platz gab es im Herrenwettbewerb – hier gewann Heinz-Jürgen Neuner von Robin Hood Nürnberg mit 9.222 Punkten knapp vor Rainer Seidel (Keinohrbuben Nürnberg, 9.081 Punkte) – den 3. Platz belegte Werner Augsdörfer vom SC Georgensgmünd mit 8.642 Punkten.

Im Damenwettbewerb hatte Elfriede Schätz von den Silberassen Altdorf klar die Nase vorn mit 7.872 Punkten – auf den Podestplätzen folgten Kerstin Alt (7.077 Punkte) und Marion Wehr (6.295 Punkte)

Rainer Seidel (Platz 2) – Heinz-Jürgen Neuner (Sieger) – Werner Augsdörfer (Platz 3)
Marion Wehr (Platz 3) – Elfriede Schätz (Siegerin) – Kerstin Alt mit Buffy (Platz 2)
Peter Stingl (Platz 2 ) – Roland Schirmer (Sieger) – Kurt Grabe (Platz 3)